Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs. 196/2003) aggiornato al D.lgs 101/2018

Il nuovo Regolamento europeo sul trattamento e la gestione dei dati dei cittadini europei che è diventato applicabile il 25 maggio 2018 prendendo il posto del Codice della Privacy (D. Lgs. n.196/2003).Il Regolamento, insieme alla Direttive UE 2016/680 e 681, fa parte del pacchetto di riforma europea sulla protezione dei dati, nello specifico, per il trattamento dei dati personali svolti nelle attività di indagine per il perseguimento dei reati.


Soggetti interessati: tutti gli Utenti che tramite registrazione intendono utilizzare i servizi presenti nel sito www.westory.it

Con la presente si informa che i dati personali da Voi forniti, o comunque acquisti nell’ambito della nostra attività, verranno trattati, nel rispetto della Legge richiamata in oggetto, con correttezza, liceità e trasparenza a tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato.

Finalità di trattamento
L’inserimento dei vostri dati sarà finalizzato alla creazione di un account personale rilasciato da westory.
I dati da voi forniti verranno acquisiti dal sistema e trattati per le finalità connesse all’utilizzo dei servizi forniti, all’accettazione delle condizioni d’uso e in attuazione degli adempimenti relativi ad obblighi legislativi compresi quelli correlati all’invio di informative commerciali, di cortesia e questionari per la valutazione della soddisfazione dell’utente.
Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto ed il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. L’eventuale mancata o errata comunicazione di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire il trattamento stesso e comporta l’impossibilità di instaurare il rapporto o la sua prosecuzione.

Modalità del trattamento
I dati personali da Lei forniti saranno trattati con modalità manuali (strumenti cartacei), informatiche e/o telematiche, ovvero attraverso la combinazione di due o più di tali strumenti.
potranno inoltre essere conosciuti da collaboratori di Westory specificamente autorizzati, in qualità di responsabili o incaricati a trattare tali dati per la fornitura del servizio.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità previste nel  D.Lgs. 196/2003.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione
I dati in oggetto saranno conservati presso i nostri server e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto tra le parti, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.
I soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali sono i Responsabili e gli Incaricati da questi ultimi autorizzati a compiere le operazioni di trattamento necessarie o comunque connesse agli adempimenti gestionali e relativi al rapporto di utilizzo dei servizi.
La comunicazione può avvenire solo ai sensi degli artt. 23 e 24 del D. Lgs 196/2003 e nei limiti di cui all’art. 25 del medesimo decreto.
I dati personali non potranno essere comunicati a terzi.

Diffusione
I Suoi dati personali non verranno diffusi se non in maniera identificativa nell’utilizzo e nell’implementazione del servizio.

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati è Westory nella persona del suo legale rappresentante con domiciliazione legale c/o --------

In relazione ai dati personali forniti Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, la comunicazione degli stessi, di conoscerne contenuto e origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, ai sensi dell'articolo 7 del Codice. Ai sensi del medesimo articolo, Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste dovranno essere inviate all'indirizzo e.mail: account@westory.it oppure spedite all'indirizzo del Titolare e Responsabile del trattamento.

Copyright  ©  2019 - 2020 westory. All rights reserved